16 de Dezembro de 2020

18:32h

Treinamento em armazenamento e manuseio de produtos perigosos

Os colaboradores da ABC Comércio, ABC Industrial e Loja ABC participaram de um treinamento nos dias 04 e 05 de novembro último sobre armazenamento e manuseio de produtos perigosos e Plano de Atendimento Emergencial – PAE. Acapacitação foi ministrada pelo instrutor...

18:27h

LGPD para ABC

A LF Consultoria apresentou palestras sobre a nova LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados à ABCnos dias 11 de novembro e 12 de dezembro últimos. As palestras foram conduzidas pelos advogados LíviaPaixão e Fernando Amil e participaram colaboradores da Loja ABC, AB...

18:14h

ABC em eventos on line

Coffee virtual 3MDia 13 de novembro, com as palestras "Desafios e oportunidades, durante e pós-pandemia" e "Best Practice –Parceria 3M e Distribuidor"Encontro Minas, a Casa do Leite - Assembleia 2020 do SilemgDia 19 de novembro, com as palestras e debates "O poder da...

18:08h

Monitoramento de micro-organismos no ar

Ao longo do processo produtivo de um alimento, para garantir a qualidade do produto ao longo doprazo de validade, faz parte do monitoramento ambiental a análise de micro-organismos que podem serdispersos pelo ar.Principais fontes de contaminação do ar por micro-organ...

21 de Outubro de 2020

16:13h

ABC Food Safety no Youtube

Para consolidar o site, a ABC criou no Youtube um canal oficial para divulgar seu trabalho no segmento da cultura Food Safety, com treinamentos e palestras sobre os diferentes aspectos que envolvem uma produção segura de alimentos, além de discussões e debates sobre...

16:01h

Novos treinamentos on line

Dando prosseguimento aos treinamentos on line, a ABC ministrou outros dois cursos. Soluções inovadoras em Food Safety: microbiologia – 28/08 Empresa: Atalat Ind. e Comércio de Laticínios Ltda Público-alvo: colaboradores do setor controle de qualidade Carga ho...

15:48h

Contagem de bactérias totais no leite cru

Desde que o MAPA publicou em novembro de 2018 as instruções normativas nº76* e 77*, é importante monitorar internamente os valores de UFC do leite cru, ou seja, antes da pasteurização. No produtor rural, o monitoramento é feito através da coleta de amostras de l...