Em 11/05/2020 às 14h32
A ABC tem procurado alternativas para manter a atualização de seus colaboradores de forma não presencial devido a pandemia do coronavírus. Desta forma realizou quatro treinamentos em março e abril últimos ministrados pelo Dr. Conrado Vieira, especialista em Food Safety, utilizando a plataforma Google Hangouts. Segundo Vieira, "também foram repassadas informações da OMS – Organização Mundial de Saúde sobre o uso do hipoclorito de sódio no combate ao coronavírus, bem como houve trocas de informações entre todos os participantes, onde foram sanadas várias dúvidas". Veja os cursos ministrados:
Soluções
inovadoras em Food Safety: microbiologia
Carga horária: 3 horas.
Público-alvo:
colaboradores do Laticínio Ki Sabor Ltda, de Serra Dourada/BA
Soluções
inovadoras em Food Safety: microbiologia
Fundamentos,
conceitos e técnicas de higienização ABC
Carga horária: 2 horas cada curso.
Público-alvo: equipe do setor de vendas externas da ABC
José Carlos Lima, Eduardo Lima, Célio Barroso e o representante comercial Magno Batista.
Listeriose, conhecendo para
controlar
Carga horária: 1h30
Treinamento sobre a bactéria Listeria monocytogenes, causadora da Listeriose. Principais características, surtos da doença, mecanismos de infecção, métodos para o monitoramento dentro da indústria de alimentos e o controle com produtos químicos e enzimáticos ABC.
Público-alvo: equipe do setor de vendas externas da ABC.
Célio Barroso e Eduardo Lima, além do representante comercial Magno Batista.